林更新个人资料

http://580km.com/       中国娱乐资讯网       


林更新

  中文名: 林更新

  外文名: Kenny

  别 名 :小新,新少爷

  国 籍: 中国

  民 族:汉族

  星 座:水瓶座

  血 型 :B型

  身 高 :186cm

  出生地: 辽宁省沈阳市铁西区

  出生日期 :1988年2月13日

  职 业:演员

  毕业院校:排列3有多少组 戏剧学院07级表演系本科班

  经纪公司: 林更新工作室

  代表作品: 《狄仁杰之神都龙王》《同桌的你》《智取威虎山》《三少爷的剑》《武神赵子龙》《步步惊心》

  经纪人 :郝晓楠

  林更新,1988年2月13日出生于辽宁省沈阳市铁西区,中国内地新生代男演员,2011年毕业于排列3有多少组 戏剧学院表演系。2011年,因出演清穿剧《步步惊心》中的十四阿哥而走红,之后主演了《轩辕剑之天之痕》、《舞乐传奇》等电视剧。2016年,主演古装电视剧《武神赵子龙》。2017年,主演电视剧《特工皇妃楚乔传》将于7月上映。2013年,参演徐克导演排列3走势图带连线 《狄仁杰之神都龙王》,以沙陀忠一角获得第33届香港排列3走势图带连线 金像奖最佳新人奖提名,该片获得6亿票房。2014年4月主演排列3走势图带连线 《同桌的你》获得4.6亿票房;10月主演排列3走势图带连线 《痞子英雄之黎明升起》超过2亿票房;12月再次与徐克导演合作的排列3走势图带连线 《智取威虎山》获得8.94亿票房。2016年12月《三少爷的剑》和《长城》上映。2017年,主演周星驰监制、徐克导演的排列3走势图带连线 《西游伏妖篇》于1月28上映;2月9日,作为常驻嘉宾正式加盟《放开我北鼻第二季》。

[演艺经历]

  2007年,林更新就读于排列3有多少组 戏剧学院表演系本科,在这一年中,他在《蓝色矢车菊》中饰演天域酒店的明日之星。

  2010年12月6日,电视剧《步步惊心》开拍。

  2011年9月10日,该剧在湖南卫视首播,林更新饰演十四阿哥爱新觉罗·胤祯。

  2012年7月,电视剧《轩辕剑之天之痕》播出,林更新饰演张烈。2012年11月3日,电视剧《姐姐立正向前走》开播,林更新在剧中饰演童少天。

  2013年9月,《痞子英雄2》开拍,林更新在影片中饰演赵又廷的搭档陈真;9月28日,排列3走势图带连线 《狄仁杰之神都龙王》上映,林更新在片中出演医官沙陀忠并提名第33届香港排列3走势图带连线 金像奖最佳新演员;12月31日,《舞乐传奇》开播,林更新在剧中主演骠国王子舒难陀。

  2014年4月25日,排列3走势图带连线 《同桌的你》于全国上映,林更新在片中饰演男主角林一,上映九天内地票房突破3亿,最终票房四亿六千万,该片获得“第21届北京大学生排列3走势图带连线 节组委会奖”。6月,林更新受邀为好莱坞梦工厂动画排列3走势图带连线 《驯龙高手2》男主角hiccup配音。12月再次与徐克导演合作的排列3走势图带连线 《智取威虎山》获得8.84亿票房。

  2016年4月主演的大型古装电视剧《武神赵子龙》在湖南卫视首播。7月15日主演排列3走势图带连线 《快手枪手快枪手》上映。12月2日,徐克监制、尔冬升导演的排列3走势图带连线 《三少爷的剑》上映,林更新饰演谢晓峰。12月16日参演排列3走势图带连线 《长城》上映。

  2017年,周星驰监制、徐克导演的排列3走势图带连线 《西游伏妖篇》将于1月28日上映,林更新饰演孙悟空,并和姚晨合唱排列3走势图带连线 宣传曲《一生所爱》;2月9日,作为常驻嘉宾正式加盟腾讯视频《放开我北鼻第二季》;主演的电视剧《特工皇妃楚乔传》将于7月湖南卫视播出。

[主要作品]

  参演电视剧:

  特工皇妃楚乔传2017  饰演:宇文玥 导演:吴锦源 主演:赵丽颖, 窦骁, 李沁

  武神赵子龙2016-04-03  饰演:赵云 导演:国建勇 主演:允儿, 于荣光, 贾青

  舞乐传奇 2013-12-31  饰演:舒难陀 导演:于荣光 主演:秋瓷炫, 于荣光, 苏倩薇

  姐姐立正向前走 2012-11-03  饰演:童少天 导演:邓安宁 主演:林心如, 汪东城, 胡兵

  轩辕剑之天之痕 2012-07-06  饰演:张烈 导演:李国立 主演:刘诗诗, 胡歌, 李呈媛

  步步惊心 2011-09-10  饰演:十四阿哥 导演:李国立 主演:刘诗诗, 吴奇隆, 郑嘉颖

  参演排列3走势图带连线 :

  狄仁杰之四大天王 2018  导演:徐克

  有完没完2017-04-01  饰演:超市老板 导演:王啸坤 主演:范伟, 贾静雯, 孔连顺

  西游伏妖篇2017-01-28  饰演:孙悟空 导演:徐克 主演:吴亦凡, 姚晨, 林允

  长城 2016-12-16  饰演:陈将军 导演:张艺谋 主演:刘德华, 张涵予, 景甜

  三少爷的剑2016-12-02  饰演:谢晓峰 导演:尔冬升 主演:江一燕, 何润东, 蒋梦婕

  快手枪手快枪手2016-07-15  饰演:小庄 导演:潘安子 主演:张静初, 施予斐, 腾格尔

  谁的青春不迷茫2016-04-22  饰演:林子傲(客串)

  煎饼侠 2015-07-17  饰演:林更新(客串) 导演:董成鹏 主演:袁姗姗, 邓超, 陈赫

  智取威虎山 2014-12-24  饰演:203少剑波 导演:徐克 主演:张涵予, 梁家辉, 佟丽娅

  痞子英雄之黎明升起 2014-10-01  饰演:陈真 导演:蔡岳勋 主演:赵又廷, 黄渤, 张钧甯

  同桌的你 2014-04-25  饰演:林一 导演:郭帆 主演:周冬雨, 王啸坤, 隋凯

  狄仁杰之神都龙王 2013-09-28  饰演:沙陀忠 导演:徐克 主演:赵又廷, 冯绍峰, Angelababy

  大话天仙 2013-00  饰演:林冲 导演:刘镇伟 主演:孙俪, 郑伊健

  蓝色矢车菊 2011-12-23  饰演:南海天 导演:陈铭章 主演:江一燕, 方中信, 范文芳

  玩命魔术2009-00  饰演:童行 导演:石易矗 主演:周放, 午马, 刘家辉

  音乐作品

  单曲

  歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

  一生所爱 (排列3走势图带连线 《西游伏妖篇》宣传曲) 2017-01-22

  综艺节目:

  播出时间 节目名称 简介

  2017-01-07 跨界冰雪王 张艺谋导演冰上真人秀1-3期

  2016-01-23 王牌对王牌 浙江卫视大型室内竞技真人秀

  2015-09-12 挑战者联盟 大型原创职业体验真人秀

[获奖记录]

  电视剧相关奖项

  ▪ 2012 TVshow2011娱乐电视大奖年度最佳男配角奖 (获奖)

  ▪ 2012 奇艺盛典最具人气男演员奖 (获奖)

  ▪ 2012 奇艺盛典最佳新人奖 (获奖)

  ▪ 2012 2012年度 青春励志人物榜青春励志人物候选人 (提名)

  ▪ 2012 2012年度 华鼎奖中国百强电视剧最佳新锐男演员奖 (提名)

  ▪ 2012 娱乐现场电视剧权力榜最具影响力电视剧新势力男演员 (提名)

  ▪ 2012 奇艺盛典网络最受欢迎男演员奖 (获奖)

  ▪ 2012-01 第6届 腾迅星光大典年度影视新人奖 (获奖)

  ▪ 2011 2011年度 娱乐星锐榜年度影视演员 (获奖)

  ▪ 2011 新浪电视年终盘点年度最佳新人 (获奖)

  ▪ 2011 南都娱乐周刊金榕树电视剧奖最有潜力新演员奖 (提名)

  ▪ 2011 搜狐电视剧盛典年度最佳新人奖 (获奖)

  ▪ 2011 搜狐秋季电视剧盛典最佳男新人奖 步步惊心 (获奖)

  排列3走势图带连线 相关奖项

  ▪ 2015-07 第15届华语排列3走势图带连线 传媒大奖最受瞩目男演员奖 同桌的你 (提名)

  ▪ 2014-11 第9届华语青年影像论坛年度新锐男演员奖 同桌的你 (获奖)

  ▪ 2014-10 第14届华语排列3走势图带连线 传媒大奖最受瞩目表现奖 狄仁杰之神都龙王 (提名)

  ▪ 2014-04 第33届香港排列3走势图带连线 金像奖最佳新演员奖 狄仁杰之神都龙王 (提名)

  ▪ 2014-01 第12届华鼎奖最佳男配角奖 狄仁杰之神都龙王 (提名)

  ▪ 2012-05 第7届越南DMA大奖最受欢迎中国男演员 (提名)

  综合类奖项

  ▪ 2013 东南卫视&凤凰网 2013十大娱乐风格人物 (获奖)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2023 580km.com All Rights Reserved 版权所有
btsccc.com tntyun.com wksheji.com sdhycc.com hopezy.com mwznjj.com taonvshe.com yhhlls.com tjttkw.com