邵路雅个人资料

http://580km.com/       中国娱乐资讯网       


邵路雅

  中文名: 邵路雅

  外文名: catze

  别 名 :邵洁

  国 籍: 中国

  民 族 :汉族

  出生地: 山西太原

  出生日期: 1988年3月22日

  职 业 :演员

  毕业院校: 中国人民解放军国际关系学院

  代表作品:大人物、欢喜亲家、庚子风云、因为爱

  主要成就: 国家四级舞蹈演员

  祖 籍: 浙江

  邵路雅,1988年3月22日出生于山西太原,毕业于中国人民解放军国际关系学院,中国内地女演员。首次触电遇到台湾香港大制作班底《庚子风云》以及《大人物》。代表作有《大人物》、《庚子风云》、《因为爱》、《大国手》、《船来船往》等。

[早年经历]

  邵路雅出身梨园世家,但是小时候的邵路雅对戏曲表演却并没有多少兴趣,从小学习舞蹈,不仅精通各种民族舞,而且还通过体操训练和“武功课”训练,把力量、柔韧、平衡等身体素质打造得十分精良,为以后拍武戏打下了坚实的基础。邵路雅从小就有很强烈的表演欲望,每次参加表演都会主动申请第一个上台,因此她每次拍摄都能做到很快地入戏。在德国留学一事没能成行后,军艺的一位亲戚便把她带到了剧组直接参加实践了。

[演艺经历]

  1999年,参加山东电视台春节联欢晚会。

  2000年,参加中央电视台春节联欢晚会;2000年心连心艺术团赴山东老区慰问演出;2000年随团香港商业演出随行有著名歌唱家李谷一。

  2002年,全军调演获得优秀演员。

  2005年,受邀星库河北部队慰问演出。

  2006年年初,她参演了孙树培执导的古装电视连续剧《庚子风云》。《星库》06年度的星锐榜活动中,邵路雅作为新人被孙树培导演推荐参加此次活动。

  2007年,邵路雅通过了导演的试镜,成为了电视剧《大人物》中的二号反派,出演了自己第一个“女魔头”,为了应付拍戏中需要使用的弹床,邵路雅在试镜前就针对性地练了很久,是以才能在导演面前显得游刃有余。在第一次演打戏

  的时候,由于是自己空手而对方却拿着武器,邵路雅还是会害怕受伤的。不过随着经验的增加和自己的多学多练,她很快便掌握了打戏套招的个中技巧。由于对打斗动作充满自信,所以邵路雅的武戏总是干净利落。她饰演的女反派反而有了一种女强人般的英气。

  一部网游静态排列3走势图带连线 《赤裸特工》让我们彻底为邵路雅超强的演技所折服,丝毫不亚于当年《赤裸特工》的当家花旦MaggieQ。不仅如此,邵路雅还拍摄了多部排列3走势图带连线 ,在电视《楚留香新传》、排列3走势图带连线 《大笑江湖》中都有出色表演,备受玩家喜爱。

  2010年7月,在广东珠海拍摄国内首部金融保险题材年代剧《岁月骄阳》,邵路雅一改以往“性感火辣”路线,在剧中饰演“贤惠、温良”娇妻李雯。2011年,获得广东赛区第51届国际小姐亚军及最佳才艺奖;8月,邵路雅受导演张敏钦点出演其执导的古装武侠剧《楚留香新传》,在剧中饰演传奇女子“东三娘”。

  2015年,在吴锦源执导的民国偶像传奇剧《百战天狼》,在该剧中饰演特工。

[主要作品]

  参演电视剧:

  一个人战争2013  饰演:小玉儿 导演:王小康 主演:任天野

  上错花轿三嫁奇缘2012  饰演:秦妈妈 导演:项海明 主演:邱心志

  钱多多嫁人记2011  饰演:林美美 导演:王小康 主演:李小冉, 朴海镇

  楚留香新传2011  饰演:东三娘 导演:张敏 主演:张智尧, 樊少皇

  大管家2011  饰演:素秋 导演:吴锦源 主演:宁静, 关礼杰

  船来船往2011  饰演:慧婷 导演:连春利 主演:吴孟达, 张立威

  岁月骄阳2010  饰演:李雯 导演:邱晓军 主演:杨思琦, 万梓良

  欢喜亲家2009  饰演:白夜 导演:程路 主演:李诚儒, 梁丽

  庚子风云2007  导演:孙树培 主演:张瑞希, 郑元畅

  康熙微服私访记2007  饰演:画画 导演:孙树培 主演:张国立, 邓婕

  大人物2007  饰演:虫不知反二 导演:张敏 主演:谢霆锋, 李心洁

  碎片2006  饰演:秦小雪 导演:孙兴祥

  参演排列3走势图带连线 :

  济公2012  饰演:贵妃 导演:孙树培

  大笑江湖2010  饰演:美女 导演:朱延平 主演:小沈阳, 林熙蕾, 赵本山

  大玩家2010  饰演:舞女 导演:牛朝阳 主演:李修贤, 孙兴, 焦恩俊

  大国手2009  饰演:余慧英 导演:萧峰 主演:程皓枫, 尚国伟, 黄娟

  cctv排列3走势图带连线 频道:十一特别《节目不仅仅是五天》

  电视排列3走势图带连线 :《 因为爱》饰演紫岩

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2023 580km.com All Rights Reserved 版权所有
btsccc.com tntyun.com wksheji.com sdhycc.com hopezy.com mwznjj.com taonvshe.com yhhlls.com tjttkw.com