思漩个人资料

http://580km.com/       中国娱乐资讯网       


思漩

  中文名: 思漩

  外文名: Christie

  别 名:陈思璇

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  星 座: 摩羯座

  血 型 :A型

  身 高 :172cm

  体 重 :52kg

  出生地: 黑龙江省佳木斯市

  出生日期: 1月10日

  职 业 :演员

  毕业院校: 中央民族大学舞蹈系、北京排列3走势图带连线 学院继续教育本科

  经纪公司: 英皇文化

  代表作品: 魔警,冲锋车,一个人的武林

  主要成就: 第16届华鼎奖最佳新人奖

  单 位 :中国武装警察部队政治部文工团

  军 衔:少尉(已复员)

  贴 吧: 百度小陈思璇吧

  思漩(原名陈思璇),出生于黑龙江省佳木斯市,毕业于中央民族大学,中国内地女演员。思漩因出演古装魔幻剧《幻影神针》而进入演艺圈。2010年参演系列排列3走势图带连线 《大明嫔妃》。2011年出演言情剧《爱在屋檐下》。2012年签约英皇文化。2013年参演的喜剧影片《超级经理人》上映。2014年参演动作排列3走势图带连线 《魔警》。2015年4月3日主演的排列3走势图带连线 《冲锋车》上映,5月31日凭借出演的动作排列3走势图带连线 《一个人的武林》获得第16届华鼎奖最佳新人奖。

[早年经历]

  思漩出生于黑龙江省佳木斯市,从10岁开始来到北京开始学习舞蹈,之后因出演电视剧《幻影神针》开启演艺事业。

[演艺经历]

  2004年,首次出演电视剧,是在鞠觉亮执导,温碧霞、梁小冰主演的古装魔幻剧《幻影神针》中饰演痴恋岳狄执迷不悟的易水云。

  2009年,参加东方卫视的《加油东方天使》节目,最终获得北京5强全国15强。

  2010年,在系列排列3走势图带连线 《大明嫔妃》中饰演娇蛮而痴情的异域公主金碧瑶。

  2011年,出演张丹峰、文颂娴主演的悲情剧《爱在屋檐下》饰大气而善良的完美千金小姐江黎。

  2012年,正式签约英皇文化,同年参与喜剧影片《哭笑不得》和《超级经理人》。

  2013年,出演由吴彦祖、张家辉主演的排列3走势图带连线 《魔警》,在片中饰演女一号郭佩琼,同年影片入围第38届香港国际排列3走势图带连线 节,以及入围第64届柏林排列3走势图带连线 节单元排列3走势图带连线 。9月6日出演的喜剧排列3走势图带连线 《超级经纪人》上映。

  2014年,出演由任达华、吴镇宇主演的排列3走势图带连线 《冲锋车》,饰演女主角 ;8月拍摄腾讯视频和新丽传媒共同出品的贝玲妃品牌定制剧《初恋女友俱乐部》,饰演女一号情感专家倪美云;该剧已于同年10月10日在腾讯网播出。10月31日《一个人的武林》上映,思漩在片中饰演癌症晚期的病人,也是片中王宝强的老婆沈雪 。

  2015年4月,参演的动作排列3走势图带连线 《冲锋车》公映。5月31日凭借主演的排列3走势图带连线 《一个人的武林》获得第16届华鼎奖最佳新人奖。同年出演吴品儒执导的犯罪悬疑警匪动作片《惊心破》。

  2016年,参演哈斯朝鲁执导的历史题材排列3走势图带连线 《铁木真传说》,在片中饰演哈娃。

[主要作品]

  参演电视剧:

  初恋女友俱乐部 2014-10-10  饰演:倪美云 导演:邓科 主演:厉娜, 张靖宜, 戚九洲

  胜女的代价22013-09-28  饰演:茜茜 导演:张博昱 主演:张翰, 郑爽, 乔任梁

  爱在屋檐下 2012-06-16  饰演:江黎 导演:杨智谦 主演:张丹峰, 文颂娴, 阚清子

  红妆2011-07-07  饰演:郑晓燕 导演:李大为, 刘国权 主演:张歆艺, 汤镇宗, 邵兵

  大明嫔妃 2010-02-19  饰演:金碧瑶 导演:田少波 主演:何杜娟, 朱一龙, 宋洋

  我们都是80后2009  饰演:林锐 导演:白涛

  又见一帘幽梦2007-06-30  饰演:思漩 导演:麦大洁, 曾丽珍 主演:方中信, 秦岚, 张嘉倪

  香粉传奇2006-08-17  饰演:铁笛公主 导演:刘国权, 李大为 主演:陈晓东, 蒋勤勤, 米杨

  幻影神针2006-02-11  饰演:易水云 导演:李达超, 鞠觉亮 主演:温碧霞, 于波, 杨俊毅

  参演排列3走势图带连线 :

  惊天破2016  导演:吴品儒 主演:谢霆锋, 刘青云, 佟丽娅

  铁木真传说2016  饰演:哈娃 导演:哈斯朝鲁 主演:陈伟霆, 林允, 胡军

  冲锋车2015-04-03  饰演:女贼 导演:刘浩良 主演:古巨基, 吴镇宇, 任达华

  一个人的武林2014-10-31  饰演:沈雪 导演:陈德森 主演:甄子丹, 王宝强, 白冰

  魔警2014-04-18  饰演:郭佩琼 导演:林超贤 主演:吴彦祖, 张家辉, 安志杰

  超级经纪人2013-09-06  饰演:沛坚 导演:冯志强 主演:蔡卓妍, 杜汶泽, 王祖蓝

  哭笑不得2012-08-23  饰演:贝贝 导演:罗斌 主演:王喜, 萧蔷, 柳岩

  数字排列3走势图带连线

  上映时间 剧名 扮演角色 导演

  2010年 《拜见婆婆大人2》 杰西卡 杨志坚

  2010年 《拜见婆婆大人1》 杰西卡 杨志坚

  2009年 《我的野蛮格格》 新月格格 曹伟

  2008年 《家有悍妇》 唐婉怡 陈晓蕾

  2008年 《子夜叹息》 林羽翎 吴岱融

  2007年 《子夜心跳》 肖菲菲、红袖 阿健

  综艺节目:

  播出时间 节目名称 简介

  2014-5-16 《碰碰采访间》 ----

  2014-4-18 《天天向上》 《魔警》剧组

  2013-8-29 《夜问》 深圳卫视

  2013-8-27 《名人坊》 腾讯

  2013-8-10 《快乐大本营》 ----

  参演MV

  时间 歌名 歌手

  2012年 《陪你去贞丰》 颜振豪

  2012年 《影_Shadow》 胡浩

  2009年 《杏花海》 周旭风

  2007年 《一年前》 胡彦斌

  2007年 《今生所求》 因果兄弟

[获奖记录]

  作品奖项

  ▪ 2014 第6届澳门国际排列3走势图带连线 节主竞赛单元 《一个人的武林》 (提名)

  ▪ 2014 第6届澳门国际排列3走势图带连线 节主竞赛单元 《魔警》 (获奖)

  ▪ 2013 第38届香港国际排列3走势图带连线 节 《魔警》 (获奖)

  ▪ 2013 第64届柏林排列3走势图带连线 节单元排列3走势图带连线 《魔警》 (获奖)

  个人奖项

  ▪ 2015-05-31 第16届华鼎奖最佳新人奖 一个人的武林 (获奖)

[社会活动]

  2015年02月01日 英皇15周年庆

  2014年12月15日 排列3走势图带连线 《一步之遥》北京首映红毯

  2014年10月30日 排列3走势图带连线 《一个人的武林》北京首映

  2014年10月27日 排列3走势图带连线 《一个人的武林》香港首映

  2014年09月20日 BAZZAR时尚芭莎 maxmara北京时装秀

  2014年08月27日 排列3走势图带连线 《一生一世》北京首映

  2014年04月12日 排列3走势图带连线 《魔警》主创深圳见面会

  2014年04月10日 排列3走势图带连线 《魔警》超前点映+主创见面会

  2014年04月10日 排列3走势图带连线 《魔警》在北京举行首映发布会

  2014年03月27日 排列3走势图带连线 《魔警》主创,亮相香港国际影视展

  2014年03月25日 排列3走势图带连线 《冲锋车》主创,亮相香港国际影视展

  2014年02月09日 排列3走势图带连线 《魔警》主创出席柏林排列3走势图带连线 节

  2013年11月21日 风尚志7周年颁奖礼

  2013年10月08日 华鼎奖颁奖典礼

  2013年09月02日 排列3走势图带连线 《超级经纪人》香港首映

  2013年08月20日 排列3走势图带连线 《超级经纪人》北京首映

  2013年06月15日 排列3走势图带连线 《超级经纪人》出席排列3有多少组 国际排列3走势图带连线 节

  2013年04月23日 北京国际排列3走势图带连线 节闭幕式

  2013年01月04日 爱奇艺正能量2013美丽中国晚会

  2012年12月12日 排列3走势图带连线 《十二生肖》北京首映

  2012年12月08日 嘉华瑞铂名人慈善台球赛

  2012年11月29日Burberry腕表发布会

  2012年09月02日 芭莎体彩排列3 慈善夜十周年庆典

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2023 580km.com All Rights Reserved 版权所有
btsccc.com tntyun.com wksheji.com sdhycc.com hopezy.com mwznjj.com taonvshe.com yhhlls.com tjttkw.com